TRADUÏM LA RECEPTA DEL MARC
RECEPTA EN CATALÀ
POLLASTRE
EN SALSA
Ingredients:
- 2 cuixes per persona
- 1 grapat de pinyons
- 1 grapat de prunes passes
- farina
- oli d'oliva verge extra
- nou moscada
- pebre
- sal
- vi blanc
- mitja pastilla STARLUX
- 1 ceba gran ratllada
- mig pebrot vermella trossos
Preparació:
- Netegem el pollastre i li posem una mica de sal, l'enfarinem i a mig foc el segellem amb una mica d'oli. El deixem apartat.
- Fregim el pebrot a tossos a foc suau i després afegim la ceba i ho cuinem tot també a foc lent.
- Tornem a ficar el pollastre amb la ceba i el pebrot i li posem una mica de pebre i de nou moscada, la mitja pastilla STARLUX, els pinyons i el got de vi.
- Deixem evaporar el vi
- Afegim l'aigua fins a cobrir-ho tot i ho deixem coure a foc lent més o menys una hora.
- Quan queden aproximadament 10 minuts per acabar la cocció, afegim les prunes passes
QUE
APROFITI !!!
RECETA EN CASTELLANO
POLLO
EN SALSA
Ingredientes:
- 2 muslos por persona
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de ciruelas pasas
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- vino blanco
- media pastilla STARLUX
- 1 cebolla grande rallada
- medio pimiento rojo troceado
Preparación:
- Limpiamos el pollo, le ponemos un poco de sal y lo enharinamos y a medio fuego lo sellamos con un poco de aceite. Lo dejamos apartado.
- Freímos el pimiento troceado a fuego suave y luego añadimos la cebolla. Seguimos cocinando todo junto también a fuego lento.
- Volvemos a meter el pollo con la cebolla y el pimiento y le ponemos un poco de pimienta y nuez moscada, la media pastilla STARLUX, los piñones y el vaso de vino.
- Dejamos evaporar el vino.
- Añadimos el agua hasta cubrirlo todo y lo dejamos cocer a fuego lento más o menos una hora.
- Cuando quedan aproximadamente 10 minutos para terminar la cocción, añadimos las ciruelas pasas
ENGLISH RECIPE
Ingredients:
- 2 thighs per person
- 1 handful of pine nuts
- 1 handful of plums raisins
- flour
- Extra virgin olive oil
- Nutmeg
- pepper
- salt
- White wine
- half tablet of beans
- 1 large grated onion
- half red
Preparation:
- Clean the chicken, we put a little salt and flour and half-fired it sealed with a little oil. Leave it apart.
- Fry the diced pepper over a low heat and then add the onion. Continue cooking all together also on a low heat.
- Put the chicken with the onion and pepper again and put a little pepper and nutmeg, the STARLUX half-pill, the pine nuts and the wine glass.
- Let the wine evaporate.
- Add the water to cover everything and let it simmer for about an hour.
- When there are approximately 10 minutes left to finish the cooking, we add the hadful of plums raisins
ENJOY YOUR MEAL !!!
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