TRADUÏM LA RECEPTA DEL MARC


RECEPTA EN CATALÀ

POLLASTRE EN SALSA

Ingredients:
  • 2 cuixes per persona
  • 1 grapat de pinyons
  • 1 grapat de prunes passes
  • farina
  • oli d'oliva verge extra
  • nou moscada
  • pebre
  • sal
  • vi blanc
  • mitja pastilla STARLUX
  • 1 ceba gran ratllada
  • mig pebrot vermella trossos

Preparació:
  • Netegem el pollastre i li posem una mica de sal, l'enfarinem i a mig foc el segellem amb una mica d'oli. El deixem apartat.
  • Fregim el pebrot a tossos a foc suau i després afegim la ceba i ho cuinem tot també a foc lent.
  • Tornem a ficar el pollastre amb la ceba i el pebrot i li posem una mica de pebre i de nou moscada, la mitja pastilla STARLUX, els pinyons i el got de vi.
  • Deixem evaporar el vi
  • Afegim l'aigua fins a cobrir-ho tot i ho deixem coure a foc lent més o menys una hora.
  • Quan queden aproximadament 10 minuts per acabar la cocció, afegim les prunes passes
    QUE APROFITI !!!


RECETA EN CASTELLANO

POLLO EN SALSA

Ingredientes:

  • 2 muslos por persona
  • 1 puñado de piñones
  • 1 puñado de ciruelas pasas
  • harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • vino blanco
  • media pastilla STARLUX
  • 1 cebolla grande rallada
  • medio pimiento rojo troceado

Preparación:
  • Limpiamos el pollo, le ponemos un poco de sal y lo enharinamos y a medio fuego lo sellamos con un poco de aceite. Lo dejamos apartado.
  • Freímos el pimiento troceado a fuego suave y luego añadimos la cebolla. Seguimos cocinando todo junto también a fuego lento.
  • Volvemos a meter el pollo con la cebolla y el pimiento y le ponemos un poco de pimienta y nuez moscada, la media pastilla STARLUX, los piñones y el vaso de vino.
  • Dejamos evaporar el vino.
  • Añadimos el agua hasta cubrirlo todo y lo dejamos cocer a fuego lento más o menos una hora.
  • Cuando quedan aproximadamente 10 minutos para terminar la cocción, añadimos las ciruelas pasas
QUE APROVECHE !!!


 ENGLISH RECIPE

CHICKEN IN SAUCE

Ingredients:
  • 2 thighs per person
  • 1 handful of pine nuts
  • 1 handful of plums raisins
  • flour
  • Extra virgin olive oil
  • Nutmeg
  • pepper
  • salt
  • White wine
  • half tablet of beans
  • 1 large grated onion
  • half red

Preparation:
  • Clean the chicken, we put a little salt and flour and half-fired it sealed with a little oil. Leave it apart.
  • Fry the diced pepper over a low heat and then add the onion. Continue cooking all together also on a low heat.
  • Put the chicken with the onion and pepper again and put a little pepper and nutmeg, the STARLUX half-pill, the pine nuts and the wine glass.
  • Let the wine evaporate.
  • Add the water to cover everything and let it simmer for about an hour.
  • When there are approximately 10 minutes left to finish the cooking, we add the hadful of plums raisins
ENJOY YOUR MEAL !!!




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